Idealsoft - лицензионный софт по выгодной цене

Software from everywhere

Paessler: 5 историй клиентов об использовании PRTG.

В статье вы найдете 5 самых интересных историй клиентов, которые успешно используют Paessler.

 Для борьбы с майнерами криптовалюты.

С появлением биткойнов и криптовалют, появились и так называемые «криптоджейкеры» (Cryptojacking).  Трой Марш энтузиаст и блоггер, он ежедневно просматривает массу сайтов для борьбы с криптомайнерами.  Программный продукт Paessler PRTG используется для непрерывного мониторинга всевозможных веб ресурсов с целью обнаружения явных признаков того, кто сайт был скомпрометирован криптомайнерами.

 

Сохранение сетевого трафика в аэропорту Неаполя.

Частью любого действующего аэропорта является управление его инфраструктурой, аэропорт города Ниаполь не является исключением. В нем необходимо ежедневно обеспечивать работу более чем 1000 устройств одновременно, это и ПК, серверы, системы наблюдения и многое другое.

Для унификации задач по мониторингу и управления ИТ-инфраструктурой был выбран PRTG Monitor. Благодаря удобному управлению метриками и статусами, работники отдела ИТ смогли выявлять потенциальные угрозы и устранять их еще до появления. На сягодняшний день компания использует порядка 8000 датчиков PRTG для мониторинга различных технологий и протоколов, включая DNS, FTP, HTTP, Microsoft SQL, NetFlow, Oracle SQL, VMWare, Windows и WMI.

 

Футбольный клуб Fulham Football Club.

Домашнее поле футбольного клуба Fulham это – полноценная, сложная ИТ-инфраструктура. Она включает в себя три сайта, два дата-центра, работающих на VMWare, EMC Storage, Juniper и т. д. Все это контролируется PRTG.

 

Компания «Pepe Jeans».

Когда, старший инженер ИТ-сетей в Pepe Jeans, искал решение для мониторинга, его выбор остановился на PRTG Network Monitor и он был впечатлен его функциональностью. В первую очередь, два фактора, повлиявшие на решение компании, - это способность создавать и контролировать пороговые значения и сигналы тревоги из одного графического интерфейса пользователя и встроенной поддержки устройств CISCO.

На сегодняшний момент компания «Pepe Jeans» использует PRTG для мониторинга 6000 датчиков в 350 своих представительствах.

 

Конкурс «Евровидение 2011» (Германия).

Компания Riedel Communications запустила некий «флешмоб» среди фанатов конкурса. Каждый раз, когда на сцене происходило определенной действие, например, звучали слова «сердце» или «любовь» участникам нужно было выпить. Казалось бы, веселое и незамысловатое действие. Но для реализации компания развернула впечатляющую инфраструктуру, в которой было в общей сложности 5500 IP-адресов.

Они должны постоянно контролироваться для обеспечения доступности, которые PRTG обрабатывал. Программное обеспечение также было установлено как решение отказоустойчивого кластера с несколькими резервными узлами. Таким образом, если произошел сбой аппаратного обеспечения, мониторинг может продолжаться с помощью резервного копирования PRTG.

 

Стать партнером!